Portefeuille de cabécou

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Portefeuille de cabécou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cabécous - 1 pomme - 4 feuilles de brick - 4 cuillères de miel crémeux - 4 brins de romarin - quelques gouttes d’huile d’olive - 10 g de beurre - un peu de sucre

Préparation Portefeuille de cabécou

  1. 1 Lavez et coupez la pomme en fines lamelles.
  2. 2 Chauffez une poêle avec un peu de beurre et faites-y revenir les morceaux de pomme sur feu vif dans un premier temps puis à feu doux. Ajoutez un peu de sucre pour les caraméliser. Les lamelles doivent être moelleuses et colorées.
  3. 3 Sur chaque feuille de brick disposez quatre morceaux de pommes, un cabécou, une cuillère de miel et un brin de romarin.
  4. Pour finir
    Refermez les feuilles et placez-les dans un four chaud pendant quelques minutes. Dès que les feuilles prennent une coloration brune, sortez-les et disposez-les dans les assiettes. Accompagnez d’une salade verte assaisonnée.