Noix de Saint Jacques et coulis de poivrons rouges

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Noix de Saint Jacques et coulis de poivrons rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de noix de Saint Jacques - 2 poivrons rouges - 200 g de champignons de Paris - 25 cl de crème fraîche liquide légère - Basilic - Sel, poivre

Préparation Noix de Saint Jacques et coulis de poivrons rouges

  1. 1 Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Faites-les cuire sur feu doux dans un poêle anti-adhésive.
  2. 2 Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans un poêle anti-adhésive en les salant.
  3. 3 Faites dorer les noix de Saint Jacques avec un filet d'huile d'olive au citron.
  4. Pour finir
    Prélevez les 3/4 des poivrons et mélangez-les à la crème fraîche. Passez le tout au mixeur. Faites réchauffez cette sauce dans une casserole. Salez et poivrez à votre convenance.