Noix de Saint Jacques et coulis de poivrons rouges
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de noix de Saint Jacques
- 2 poivrons rouges
- 200 g de champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche liquide légère
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation Noix de Saint Jacques et coulis de poivrons rouges
1
Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Faites-les cuire sur feu doux dans un poêle anti-adhésive.
2
Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans un poêle anti-adhésive en les salant.
3
Faites dorer les noix de Saint Jacques avec un filet d'huile d'olive au citron.
Pour finir
Prélevez les 3/4 des poivrons et mélangez-les à la crème fraîche. Passez le tout au mixeur. Faites réchauffez cette sauce dans une casserole. Salez et poivrez à votre convenance.