Crottins farcis sur toasts

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Crottins farcis sur toasts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crottins de chavignol - 1 petite courgette - 1 tomate - 3 cuillère à soupe d’huile d’olive - 4 tranches de pain - 50 g de pignon - sel et poivre

Préparation Crottins farcis sur toasts

  1. 1 Ebouillantez la tomate, ôtez la peau, épépinez et coupez-la en lanières.
  2. 2 Lavez la courgette, taillez-la en rondelles. Faites-la sauter 1 minutes sur feu vif dans une cuillerée d’huile d’olive, puis salez, poivrez et laissez-la égoutter sur du papier absorbant.
  3. 3 Coupez les crottins en deux.
  4. 4 Posez trois rondelles de courgette sur quatre demi-crottins, en les faisant se chevaucher. Ajoutez quelques lanières de tomate. Coiffez-les avec les autres demi-crottins.
  5. 5 Chauffez le grill du four. Disposez les tranches de pain sur une plaque, posez un crottin farci sur chacune. Badigeonnez-les d’huile, parsemez de pignons.
  6. Pour finir
    Glissez sous le grill du four et comptez 2 à 5 minutes pour que le fromage fonde et dore légèrement.