4 crottins de chavignol
- 1 petite courgette
- 1 tomate
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 4 tranches de pain
- 50 g de pignon
- sel et poivre
Préparation Crottins farcis sur toasts
1
Ebouillantez la tomate, ôtez la peau, épépinez et coupez-la en lanières.
2
Lavez la courgette, taillez-la en rondelles. Faites-la sauter 1 minutes sur feu vif dans une cuillerée d’huile d’olive, puis salez, poivrez et laissez-la égoutter sur du papier absorbant.
3
Coupez les crottins en deux.
4
Posez trois rondelles de courgette sur quatre demi-crottins, en les faisant se chevaucher. Ajoutez quelques lanières de tomate. Coiffez-les avec les autres demi-crottins.
5
Chauffez le grill du four. Disposez les tranches de pain sur une plaque, posez un crottin farci sur chacune. Badigeonnez-les d’huile, parsemez de pignons.
Pour finir
Glissez sous le grill du four et comptez 2 à 5 minutes pour que le fromage fonde et dore légèrement.