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Tomates farcies au chèvre et jambon cru

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tomates farcies au chèvre et jambon cru

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tomates
  • 1 tranche de jambon sec fumé
  • 50 g fr fomage de chèvre dur
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • de l'huile d'olive
  • un peu d'ail
  • de la ciboulette
  • du poivre et du sel si nécessaire

Préparation Tomates farcies au chèvre et jambon cru

  1. 1Couper les tomates en deux. Oter les graines. Récupérer la pulpe en évitant de percer le fond. Saler les tomates et les retourner pour que l'eau parte.
  2. 2Réduire la pulpe en purée. Ajouter le fromage râpé,la chapelure, l'ail, les herbes, du poivre et couper la tranche de janbon cru en petits morceaux.
  3. 3Mélanger le tout. On doit obtenir une pâte moelleuse. Goûter et saler si besoin
  4. Pour finir

    Remplir les tomates de cette farce. Mettre au four 30 minutes à 180°C ou les enlever quand la farce est bien gratinée.