Coupe valentine

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h
Coupe valentine

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de fraises fraîches - 1 cuillère à café de sucre - 1/4 de l de crème pâtissière - 1 pâte sablée (diamètre 25 cm)

Préparation Coupe valentine

  1. 1 Préparer la pâte sablée. Pendant que la pate sablée cuit, préparer la crème pâtissière.
  2. 2 Préparer les fraises en les taillant en petits morceaux, réserver une fraise ou deux pour la déco.
  3. 3 Mettre les fraises dans la coupe avec 1 cuillère à café de sucre.
  4. 4 Recouvrir les fraises de la crème en en gardant un peu pour la déco puis effriter la pâte sablée au dessus du tout.
  5. 5 Décorer avec quelques fraises taillées en fine tranches et un peu de crème pâtissière. Mettre au frais environ 30 minutes.
  6. Pour finir