Picadillos andalous

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Picadillos andalous

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 grosses tomates
  • 1 poivron vert
  • 1/2 oignon blanc
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • sel et poivre

Préparation Picadillos andalous

  1. 1 Lavez et épépinez les tomates. Lavez, otez les graines et le pédoncule du poivron.
  2. 2 Coupez les tomates, le poivron et l'oignon blanc en tout petits dés.
  3. 3 Mettre le tout dans un saladier. Salez et poivrez.
  4. 4 Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de Xérès. Versez l'assaisonnement sur la salade.
  5. Pour finir
    Mettez au frais avant de servir.