1 oeuf
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 1/2 tasse de crème fraîche
- 1 cuillère à café de levure
Glaçage :
- 75 g de chocolat en morceaux
- 100 g de sucre glace
Préparation Domino
1
Travaillez dans une terrine l'oeuf et le sucre.
Ajoutez la crème fraîche,le beurre fondu,la farine mélangée à la levure.
2
Versez dans un moule carré ou rectangulaire, beurré et fariné.
3
Faites cuire 10 minutes au four (thermostat 6, 180°C).
Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat à feu très doux dans un peu d'eau, ajoutez le sucre glace.
4
Etalez le glaçage sur le gâteau démoulé et un peu refroidi.
5
Découpez le biscuit en petits rectangles que vous collerez deux à deux.
Pour finir
Présentez dans des petits moules en papier plissé.