Domino

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Domino

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oeuf - 100 g de sucre - 80 g de farine - 80 g de beurre - 1/2 tasse de crème fraîche - 1 cuillère à café de levure Glaçage : - 75 g de chocolat en morceaux - 100 g de sucre glace

Préparation Domino

  1. 1 Travaillez dans une terrine l'oeuf et le sucre. Ajoutez la crème fraîche,le beurre fondu,la farine mélangée à la levure.
  2. 2 Versez dans un moule carré ou rectangulaire, beurré et fariné.
  3. 3 Faites cuire 10 minutes au four (thermostat 6, 180°C). Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat à feu très doux dans un peu d'eau, ajoutez le sucre glace.
  4. 4 Etalez le glaçage sur le gâteau démoulé et un peu refroidi.
  5. 5 Découpez le biscuit en petits rectangles que vous collerez deux à deux.
  6. Pour finir
    Présentez dans des petits moules en papier plissé.