Riz thaï au chèvre

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Riz thaï au chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de fromage de chèvre - 300 g de riz Thaï - 2 tomates - 200 g de lardons (de préférence fumés) - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - huile - sel

Préparation Riz thaï au chèvre

  1. 1 Découper en tranches grossières les tomates et le fromage de chèvre.
  2. 2 Faire cuire les tomates à feu doux jusqu'à ce qu'elles commencent à perdre de leur jus.
  3. 3 Incorporer les lardons et le fromage de chèvre. Incorporer la crème tout à la fin de la cuisson de la sauce pour qu'elle ne cuise pas trop, et arrêter le feu dès que la sauce est à nouveau homogène. En même temps, mettre de l'eau salée à bouillir pour le riz.
  4. 4 Faire revenir le riz dans un peu d'huile (de préférence de l'huile d'olive).
  5. 5 Quand l'eau bout, verser le riz et laisser cuire à votre convenance (15 minutes environ).
  6. Pour finir
    Verser le riz et la sauce dans un plat, servir chaud.