200 g de fromage de chèvre
- 300 g de riz Thaï
- 2 tomates
- 200 g de lardons (de préférence fumés)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- huile
- sel
Préparation Riz thaï au chèvre
1
Découper en tranches grossières les tomates et le fromage de chèvre.
2
Faire cuire les tomates à feu doux jusqu'à ce qu'elles commencent à perdre de leur jus.
3
Incorporer les lardons et le fromage de chèvre.
Incorporer la crème tout à la fin de la cuisson de la sauce pour qu'elle ne cuise pas trop, et arrêter le feu dès que la sauce est à nouveau homogène.
En même temps, mettre de l'eau salée à bouillir pour le riz.
4
Faire revenir le riz dans un peu d'huile (de préférence de l'huile d'olive).
5
Quand l'eau bout, verser le riz et laisser cuire à votre convenance (15 minutes environ).
Pour finir
Verser le riz et la sauce dans un plat, servir chaud.