Pizza aux 4 fromages

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pizza aux 4 fromages

Ingrédients / pour 4 personnes

Préparation Pizza aux 4 fromages

  1. 1
    Préparation de la pâte et des lardons
    Préchauffez le four à thermostat 6-7 (200°C). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Cuire les lardons à la poêle.
  2. 2
    Garniture de la pizza
    Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez dessus les lardons égouttés.
  3. 3 Ajoutez le roquefort émietté.
  4. 4 Ajoutez le chèvre coupé en lamelles.
  5. 5 Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles.
  6. 6 Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts.
  7. Cuisson
    Mettez à cuire une quinzaine de minutes.