Quiche aux champignons de Paris

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Quiche aux champignons de Paris

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée toute prête - 400 g de champignons de Paris émincés surgelés - 1/2 pot de fromage à tartiner ail et fines herbes - 3 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 10 cl de lait - noix de muscade - sel, poivre

Préparation Quiche aux champignons de Paris

  1. 1 Faire suer les champignons dans une poêle pendant environ 5 minutes, pendant ce temps battre le fromage à tartiner au fouet et ajouter les oeufs puis le lait.
  2. 2 Assaisonner les champignons de noix de muscade et de poivre, pas trop de sel car le fromage est déjà salé.
  3. Pour finir
    Etaler la pâte dans la tourtière et déposer les champignons. Verser dessus la préparation oeufs et fromage, parsemer de gruyère râpé et mettre au four à 210°C pendant environ 30 minutes.