Chou braisé

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Chou braisé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • En accompagnement : - -

Préparation Chou braisé

  1. 1
    Préparation du chou blanc
    Prenez votre chou et coupez-le en deux. Mettez de côté une moitié que vous utiliserez ultérieurement. Coupez votre chou en lamelles.
  2. 2
    Cuisson du chou à la poêle
    Mettez de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajoutez votre chou dans l'huile chaude, assaisonnez votre légume et laissez le revenir à feu moyen et à couvert (en surveillant).
  3. 3
    Ajout des légumes et saucisses
    Quand le chou est bien doré, vous ajoutez vos pommes de terre, la saucisse de morteau et le saucisson à l'ail nature.
  4. Pour finir
    Laissez cuire 15 bonnes minutes. Servez chaud.