Gâteau au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Gâteau au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 175 g de chocolat noir - 175 g de beurre - 125 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 80 g de farine - 1/2 sachet de levure - rhum, noix...

Préparation Gâteau au chocolat noir au micro-ondes : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélanger le sucre en poudre avec les oeufs entiers et battre fort pour que le mélange blanchisse et mousse.
  3. 3 Mélanger étape 1 et 2 ensemble. Ajouter la farine et la levure.
  4. 4 Aromatiser avec rhum, noix... Huiler un moule et remplir.
  5. 5 Cuire au micro ondes 5 minutes à pleine puissance.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de servir et consommer le jour même.