Salade aux crevettes sauce au thon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade aux crevettes sauce au thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de crevettes roses - 150 g de thon au naturel - 1 laitue - 150 g de roquette - 500 g de tomates - 5 oeufs - 6 petites cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère à café de moutarde forte - 1 dl de crème fraîche liquide - 3 cuillères à soupe d'huile - 1 pincée de sucre

Préparation Salade aux crevettes sauce au thon

  1. 1 Laver la laitue et la roquette. Laver les tomates et les couper en quartiers. Hacher un oeuf.
  2. 2 Egouttez le thon. Le mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, la mayonnaise, la crème, la moutarde et la ciboulette. Saler.
  3. 3 Mélanger le citron, l'huile, le sucre, le sel et le poivre.
  4. 4 Disposer la salade au fond d'un plat, puis les crevettes, la roquette, les tomates et 4 oeufs durs coupés en 4.
  5. Pour finir
    Arroser des sauces au citron et au thon. Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette. Servir frais.