Petits coeurs gaufrette-chocolat

Préparation 40 mn Temps Total 2 h 40 mn
Petits coeurs gaufrette-chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une quinzaine de petits coeurs : - 200 g de chocolat noir - 30 gaufrettes au chocolat - 50 g de pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat - 60 g de beurre - 50 g d'amandes moulues

Préparation Petits coeurs gaufrette-chocolat

  1. 1 Tapissez un moule carré de 20 cm de papier d'aluminium. Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Etendez sur le fond du moule le chocolat fondu.
  2. 2 Répartissez une couche de gaufrette sur le chocolat en appuyant légèrement. Maintenez au frais jusqu'à ce cela durcisse.
  3. 3 Dans une casserole, faites chauffer la pâte à tartiner, le beurre et les amandes. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. 4 Etendez ce mélange sur les gaufrettes. Couvrez avec le reste des gaufrettes. Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Recouvrez sur la deuxième couche de gaufrette.
  5. Pour finir
    Maintenez au frais jusqu'à ce que l'ensemble soit ferme. Découpez à l'emporte pièce. Saupoudrez de sucre glace.