Salade bel viandier

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Salade bel viandier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 salade - 4 pommes de terre - 100 g de champignons - 12 tranches de viande des grisons - quelques tranches de pain rassis - 2 branches de cerfeuil - 1 branche de persil - une gousse d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile - 2 petites cuillères à soupe de vinaigre balsamique - sel et poivre

Préparation Salade bel viandier

  1. 1 Lavez et essorez la salade. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 30 minutes environ. Pelez et coupez-les en rondelles.
  2. 2 Ciselez le cerfeuil et le persil. Nettoyez et émincez les champignons.
  3. 3 Emulsionnez l'huile avec le vinaigre basalmique. Salez, poivrez.
  4. 4 Préparez les croûtons. Coupez quelques tranches de pain rassis. Frotter avec de l'ail les deux faces. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et mettre quelques minutes sous le grill.
  5. 5 Mélangez la salade, les pommes de terre, les champignons et les fines herbes. Remuez et répartissez dans chaque assiette.
  6. Pour finir
    Disposez sur le dessus de la salade les tranches de viande des grisons puis ajoutez quelques croûtons. C'est prêt!