Muffins aux pépites de chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 portions

  • 120 g de farine de blé - 2 cuillères à café de levure chimique - 10 cl de lait - 1 oeuf - 1 blanc d'oeuf - 60 g de sucre en poudre - 70 g de beurre mou - 70 g de pépites de chocolat - 1 pincée de sel

Préparation Muffins aux pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le beurre en petits morceaux et le sucre et mélangez le tout.
  3. 3 Ajoutez l'oeuf, le blanc d'oeuf et le lait préalablement tiédi. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Versez les pépites de chocolat dans la préparation et mélangez de nouveau.
  5. 5 Remplissez à mi-hauteur les moules à muffins et mettez au four pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Démoulez tiède.