Sans les images

Muffins aux pépites de chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Muffins aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 0 personnes

  • Pour 6 muffins :
  • 120 g de farine de blé
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre mou
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation Muffins aux pépites de chocolat

  1. 1Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le beurre en petits morceaux et le sucre et mélangez le tout.
  3. 3Ajoutez l'oeuf, le blanc d'oeuf et le lait préalablement tiédi. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse.
  4. 4Versez les pépites de chocolat dans la préparation et mélangez de nouveau.
  5. 5Remplissez à mi-hauteur les moules à muffins et mettez au four pendant 30 minutes.
  6. Pour finir

    Démoulez tiède.