Colombo de poisson

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Colombo de poisson

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de poisson (blanc de préférence) - 1 oignon - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 2 cuillères à soupe de colombo - 1 cuillère à soupe de curry - environ 30 cl de lait de coco - 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco râpée -huile -beurre -sel et poivre

Préparation Colombo de poisson

  1. 1 Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Les reserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre. Reserver.
  2. 2 Faites revenir a feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).
  3. 3 Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goît avec le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.