Sans les images

Salade de radis roses

Préparation 20 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Salade de radis roses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bottes de radis roses
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 citron jaune
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Salade de radis roses

  1. 1Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
  2. 2Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
  3. 3Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.
  4. 4Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.
  5. Pour finir

    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.