Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,5 kg de pommes de terre - 200 g de lardons natures - 800 g de tomates pelées - 2 oignons blancs - 2 poivrons verts - 1 poivron rouge séché - 2 chorizos (doux ou fort selon les goûts) - 25 cl de vin blanc sec - de l'eau

Préparation Ragoût de pommes de terre au chorizo façon Carmen

  1. 1 Peler, laver et couper les pommes de terre en quartiers. Laver, evider et couper les poivrons verts en lamelles. Emincer l'oignon. Couper les tomates et reserver le jus. Couper en morceau le poivron rouge et le chorizo.
  2. Pour finir
    Dans une grande casserole mettre les pommes de terre, les lardons, l'oignon, les tomates et le jus, le vin blanc, les poivrons et le chorizo. Couvrir d'eau, saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant de temps en temps.