Sans les images

Pain de poissons gourmand

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Pain de poissons gourmand

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 grosses boîtes de thon
  • 6 batonnets de surimi
  • 1 boîte de crevette
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • sel, poivre

Préparation Pain de poissons gourmand

  1. 1Émietter le thon dans un saladier, ajouter le crabe, les crevettes et le surimi coupé en petits dés.
  2. 2Casser les oeufs avec le blanc dans le saladier et tout mélanger.
  3. 3Ajouter ketchup, crème fraîche, sel et poivre.
  4. Pour finir

    Cuire au bain-marie dans un moule cake pendant 45 minutes à 200°C.