Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 55 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
100 g de beure
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
- huile
Préparation Le choco fondant
1
Casser le chocolat en morceaux dans une casserole et faire fondre avec du beurre à feu doux.
Retirer la casserole du feu et mettre la préparation de côté.
2
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre, la farine, une pincée de sel, un peu d'huile puis verser la première préparation dans ce saladier.
3
Melanger le tout.
Prendre un moule et étaler de l'huile au fond.
Verser la pâte dans ce moule et mettre au four 20 minutes.
4
Sortir le gâteau et le mettre à refroidir (ne pas le manger chaud !). A la sorti, c'est normal que le gâteau soit un peu mou, c'est plus fondant.