1 pâte feuillettée
- 3 pommes canada
prête à dérouler
- 300 g de compote de pommes
- amandes en poudre
- 15 pruneaux dénoyautés
- cannelle
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation Tarte pommes pruneaux : la recette facile
1
Préchauffez le four th. 5-6.
Disposez votre pâte dans un plat à tarte.
Piquez la pâte avec une fourchette.
Recouvrez avec la compote.
2
Saupoudrez d'un peu d'amandes en poudre.
Ajoutez quelques pruneaux coupez en deux.
3
Ajoutez vos pommes pelées et coupées en lamelles.
4
Ajoutez des pruneaux coupés en deux.
Saupoudrez de cannelle.
Coupez votre beurre en tout petits morceaux et disposez le sur le dessus de votre tarte.
Pour finir
Dorez les bords de la pâte au jaune d'oeuf.
Enfournez une vingtaine de minutes.