1 pâte feuilletée
- 250 g de bresse bleu
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 15 g de beurre
- 1 oeuf
- sel, poivre
Préparation Feuilletés au bleu de Bresse et cumin
1
Préchauffer le four thermostat 7. Emincer les oignons, la carotte. Faire revenir dans le beurre. Assaisonner en sel, poivre et avec la moitié du cumin.
2
Couper le Bresse en 4 avec la peau. Etaler la pâte et couper en quatre. Deposer une cuillère de légumes sur chaque carrée de pâte et ajouter un morceau de fromage.
3
Refermer les croustillants. Badigeonner avec l'oeuf battu, saupoudrer du reste de cumin. Cuire 20/25 minutes à four chaud.
Pour finir
Déguster dès la sortie du four accompagnée d'une salade type laitue ou endives !
Bon appétit.