Crevettes et carottes au curry

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Crevettes et carottes au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de grosses crevettes roses cuites - 1 gros oignon blanc - 4 carottes - 4 tomates - 2 cuillères à soupe de curry - huile d’olive - sel, poivre

Préparation Crevettes et carottes au curry

  1. 1 Décortiquer les crevettes, et les mélanger avec la poudre de curry. Réserver.
  2. 2 Emincer l’oignon, le faire dorer à la poêle dans l’huile d’olive à feu vif.
  3. 3 Couper les tomates en petits quartiers, les ajouter aux oignons et cuire à feu moyen.
  4. 4 Couper les carottes en fines lamelles dans les sens de la longueur, à l’aide d’un couteau économe. Les ajouter aux tomates, saler, poivrer et faire mijoter à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
  5. Pour finir
    Rajouter ensuite les crevettes et mélanger délicatement, puis laisser cuire encore quelques minutes. C’est prêt !