Escargots mendiants

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Escargots mendiants

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée toute prête - 1 poignée de pistaches crues, natures - 1 poignée d'amandes - 1 poignée de noix - sucre

Préparation Escargots mendiants

  1. 1 Hacher au robot les fruits secs jusqu'à obtenir de la poudre.
  2. 2 Dérouler la pâte et couper les bords pour obtenir un carré.
  3. 3 Etaler la poudre dessus, saupoudrer de sucre.
  4. 4 Enrouler la pâte sur elle-même sans trop serrer et souder le bord avec un peu d'eau.
  5. 5 Rouler le rouleaux dans le sucre, puis le découper en tronçons.
  6. Pour finir
    Les disposer sans trop les serrer sur une plaque allant au four. Enfourner environ 8 minutes à 210°C. Les retirer dès qu'ils sont dorés.