Ingrédients / pour 4 personnes Pâte brisée : 1 Moutarde Thon : 1 boîte Gruyère râpé Tomate : 4 Crème fraîche épaisse Poivre
Préparation Tarte au thon rapide à la pâte brisée : la meilleure recette 1 Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé. 2 Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir le thon de gruyère râpé. 3 Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour recouvrir celui-ci. 4 Poser ensuite une petite cuillerée de crème fraîche épaisse sur chaque rondelle de tomate et ajouter un peu de gruyère pour faire dorer la tarte. 5 Faire quelques tours de moulin à poivre et enfourner à 180°c pendant une vingtaine de minutes. Pour finir Servir chaud.