Pommes de terre aux crevettes

Préparation 1 h Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Pommes de terre aux crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 grosses pommes de terre
  • 1/4 de litre de sauce béchamel
  • 6 ou 7 crevettes par pommes de terre (dépend de leur taille)
  • 2 oeufs
  • sel, poivre

Préparation Pommes de terre aux crevettes

  1. 1 Entailler la peau des pommes de terre avec un couteau en leur dessinant une sorte de "chapeau". Les faire cuire à l'eau ou au four selon votre préférence. Une fois cuites, ôter leurs "chapeaux".
  2. 2 Avec une petite cuillère, enlever une bonne partie de l'intérieur de la pomme de terre aprés avoir ôté leurs "chapeaux".
  3. 3 Y mettre un peu d'oeuf au fond. Rajouter une noisette de beurre. Saler et poivrer.
  4. 4 Préparer la béchamel. Y rajouter les crevettes.
  5. 5 Mettre le mélange dans les pommes de terre.
  6. Pour finir
    Recouvrir de fromage râpé et mettre au four le temps de faire fondre le fromage.