Brownies au Nutella : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Brownies au Nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 250 g de Nutella 100 g de noix et noisettes 3 oeufs entiers 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique

Préparation Brownies au Nutella : la recette facile

  1. 1 Hacher grossièrement les noix et noisettes. Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Mettre le Nutella à ramollir au bain-marie ou au micro-onde doucement. Il faut qu'il soit coulant.
  2. 2 Mélanger les oeufs battus avec le sucre vanillé, la farine et la levure. Ajouter le Nutella fondu. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
  3. Pour finir
    Ajouter les fruits secs. Verser dans un moule (beurré et fariné si besoin), et carré si possible, en égalisant bien la surface. Mettre à cuire au four 15 minutes environ à 180°C. Vérifier en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre et sèche. Couper en gros carrés et déguster légèrement tiède, c'est encore meilleur !