Douceur des îles

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Douceur des îles

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 grosse boîte d'ananas au sirop en morceaux - 1 boîte de 410 g lait concentré non sucré - 4 oeufs - 60 g noix de coco en poudre - 100 g de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe de farine - 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif) - 10 g de beurre pour le moule

Préparation Douceur des îles

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait concentré.
  2. 2 Ajoutez la noix de coco en poudre et le rhum.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et disposez par-dessus les morceaux d'ananas égouttés.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four environ 25 minutes.