Poulet au curry en quiche

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Poulet au curry en quiche

Ingrédients / pour 5 personnes

  • une pâte feuilletée prête à dérouler - 2 escalopes de poulet - 4 belles pommes de terre - 2 oeufs - 2 tomates - de la pâte de colombo (Albert Ménès ou à defaut 2 cuillères à soupe de curry en poudre et une cuillère à soupe de gingembre) - 40 cl de lait de coco(ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche mélangée à de la noix de coco râpée selon les goûts) - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Poulet au curry en quiche

  1. 1 Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une bonne cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  2. 2 Découper les tomates en petits morceaux et les ajouter au poulet.
  3. 3 Ajouter les pommes de terre cuites coupées en petits morceaux, ajouter la pâte de curry avec le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes environ.
  4. 4 Éteindre le feu sous la poêle, battre les oeufs entier dans un bol puis mélanger à la préparation. Saler, poivrer, puis dans un plat à tarte dérouler la pâte feuilletée et verser le mélange.
  5. Pour finir
    Enfourner le tout thermostat 6 pendant environ 25/30 minutes. C'est prêt (à déguster chaud).