Colin sauce moutarde

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Colin sauce moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de colin
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à café de Maïzena
  • 4 cuillères à café de jus de citron
  • 4 cuil à soupe de farine
  • 2 oeufs battus
  • 8 cuillères à soupe de chapelure
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • aneth
  • sel, poivre

Préparation Colin sauce moutarde

  1. 1 Faites bouillir le bouillon de légumes et la crème liquide pendant 3 mns. Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la Maïzena. Assaisonnez avec 2 cuil à café de jus de citron, sel, poivre. Réservez au chaud.
  2. 2 Salez, poivrez les filets de colin. Arrosez-les avec le jus de citron restant. Passez-les dans la farine, les oeufs et enfin la chapelure.
  3. 3 Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Poêlez les filets de colin 4 mns de chaque côté.
  4. Pour finir
    Ajoutez les brins d'aneth ciselés dans la sauce et servez.