Sans les images

Papillote de cabillaud en filet de julienne

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Papillote de cabillaud en filet de julienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 grosse courgette
  • 2 poireaux
  • persil frais
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Papillote de cabillaud en filet de julienne

  1. 1
    Papillote de cabillaud en filet de julienne : Etape 1
    préchauffer le four 180°C. Couper le cabillaud en cube, les carottes, les poireaux et la courgettes en fines lamelles.
  2. 2
    Papillote de cabillaud en filet de julienne : Etape 2
    Faîte revenir les légumes (séparement)à l'huile d'olive,bien les faire dorer. Saler et poivrer.
  3. 3
    Papillote de cabillaud en filet de julienne : Etape 3
    Les disposer sur une feuille de papier alluminium et mettre les dés de cabillaud dessus. Parsemer de persil et rajouter de l'huile d'olive dessus. Saler et poivrer.
  4. 4
    Papillote de cabillaud en filet de julienne : Etape 4
    Former la papillote (3 bords a fermer).
  5. Pour finir

    Papillote de cabillaud en filet de julienne : Etape 5
    Mettre au four pendant 20 minutes environ..