Tiramisu aux fruits

Préparation 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Tiramisu aux fruits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • un pot de mascarpone - 2 oeufs - fruits frais ou en boîte (fraises, kiwis, mangue, abricots) - jus d'orange - une cuillère de rhum ou de jus de citron - boudoirs - une pincée de sel

Préparation Tiramisu aux fruits

  1. 1 Couper les fruits en petits morceaux et réserver séparemment.
  2. 2 Mélanger les jaunes d'oeuf avec le mascarpone et le rhum (ou le citron).
  3. 3 Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la crème.
  4. 4 Imbiber les boudoirs avec le jus d'orange ou le jus des fruits en boîte.
  5. 5 Dans un verre ou dans une coupe à dessert, mettre à la suite : fruits, gâteau, crème, fruits, gâteau, crème et finir par des fruits pour décorer.
  6. Pour finir
    Laisser reposer une heure (ou plus) au frigo. Servir frais.