Salade croquante aux noix

Préparation 30 mn Temps Total 40 mn
Salade croquante aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 avocats - 500 g de cerneaux de noix - le jus d'un citron vert - 1 magret de canard fumé - 6 coeurs de laitue lavés - 4 échalotes épluchées et émincées - 5 cuillerées à soupe d'huile de noix - 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert – sel et poivre - basilic

Préparation Salade croquante aux noix

  1. 1 Epluchez et coupez les avocats dans la longueur. Citronnez-les une fois que vous aurez enlevé les noyaux. Coupez le magret dans la longueur. Otez le gras.
  2. 2 Mélangez l'huile et les 2 cuillerées de jus de citron dans un bol. Salez et poivrez puis ajoutez le basilic.
  3. 3 Disposez les coeurs de laitue, les échalotes, les lamelles d'avocat et de magret et les cerneaux de noix dans le plat de service.
  4. 4 Versez la sauce au moment de servir.
  5. Pour finir