Gratin de courgettes au roquefort

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Gratin de courgettes au roquefort

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 150 g de courgettes en rondelles surgelées - 30 g de roquefort - 1 yaourt nature - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - poivre (mais pas de sel) - chapelure - parmesan

Préparation Gratin de courgettes au roquefort

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Dans une jatte, battez les oeufs avec le yaourt. Poivrez légèrement.
  3. 3 Ajoutez-y le concentré de tomates. Mélangez. Coupez le roquefort en petits morceaux.
  4. 4 Dans un plat, versez un peu de la préparation aux oeufs. Ajoutez-y les courgettes et le roquefort en alternance.
  5. 5 Recouvrez de chapelure, puis de parmesan.
  6. Pour finir
    Mettez à cuire une vingtaine de minutes.