Canard aux trompettes de la mort

Préparation 30 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Canard aux trompettes de la mort

Ingrédients / pour 8 personnes

  • un gros canard (fermier) - 500 g de trompettes de la mort - 1 oignon - 2 cuillères de graisse de canard - sel, poivre - herbes de provence

Préparation Canard aux trompettes de la mort

  1. 1 - Allumer le four, therm 200 °. Pendant ce temps, prendre votre canard et badigeonner le avec la graisse de canard. Le poser dans un grand plat. - Quand le four est chaud, insérer le plat avec la volaille
  2. 2 - Laisser dorer le canard 20 min, retourner le et laisser dorer encore 20 min. - Sortir le plat du four et retourner le canard. Ajouter un petit verre d'eau dans le plat et l'oignon. - Baisser le therm à 175 ° et laisser cuire la face pendant 20 min. - Retourner le encore une fois et laisser pendant 20 min. Ajouter les trompettes de la mort, saler, poivrer et mettre une pincée d'herbes de provence.
  3. Pour finir
    - il reste encore 40 min. Profiter pour préparer du riz en accompagnement. Retourner encore 2 fois, votre canard pour les 40 min restantes.