Oeufs au jambon de pays

Préparation 50 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h
Oeufs au jambon de pays

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 pommes de terre - 200 g de jambon de pays - 1 oignon - 1 cuillère à soupe de lait - 2 oeufs - huile d'olive - sel et poivre

Préparation Oeufs au jambon de pays

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, pelez les et coupez les en rondelles.
  2. 2 Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Quand les oignons sont tout juste dorés ajoutez leur les pommes de terre. Faites dorer.
  4. 4 Coupez le jambon en tranches puis en petits morceaux.
  5. 5 Battez les oeufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez.
  6. Pour finir
    Ajoutez le jambon et les oeufs aux pommes de terre. Ramenez l'ensemble sur un coté de la poêle. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits. Servez chaud.