Salade montagnarde au bleu

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade montagnarde au bleu

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 grosse endive
  • 70 g de bresaola ou de viande des grisons
  • 4 cerneaux de noix
  • 30 g de bleu d'Auvergne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation Salade montagnarde au bleu

  1. 1 Coupez le trognon de l'endive, éliminez les feuilles abîmées et émincez-la.
  2. 2 Ajoutez la bresaola coupée en lanières, le bleu taillé en dés et les cerneaux grossièrement concassés.
  3. 3 Mélangez l'huile de noix avec le vinaigre, du sel et du poivre.
  4. Pour finir
    Versez cette sauce sur la salade juste au moment de servir.