Sans les images

Sablés à la vanille et à la crème anglaise

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Sablés à la vanille et à la crème anglaise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une vingtaine de sablés :
  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de vanille
  • 25 g de crème anglaise en poudre
  • 200 g de farine
  • 100 g de farine avec levure incorporée

Préparation Sablés à la vanille et à la crème anglaise

  1. 1Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C).
  2. 2
    Sablés à la vanille et à la crème anglaise : Etape 2
    Battez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs, la poudre et les farines. Mélangez bien.
  3. Pour finir

    Sablés à la vanille et à la crème anglaise : Etape 3
    Etalez sur un plan de travail, découpez les sablés. Faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.