Sablés à la vanille et à la crème anglaise

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Sablés à la vanille et à la crème anglaise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour une vingtaine de sablés : - 100 g de sucre - 120 g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - 2 cuillères à soupe de vanille - 25 g de crème anglaise en poudre - 200 g de farine - 100 g de farine avec levure incorporée

Préparation Sablés à la vanille et à la crème anglaise

  1. 1 Préchauffez le four à thermostat 5 (150°C).
  2. 2 Battez le sucre et le beurre en pommade. Ajoutez les oeufs, la poudre et les farines. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Etalez sur un plan de travail, découpez les sablés. Faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.