P'tits roulés au Nutella

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
P'tits roulés au Nutella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de sucre - 90 g de farine - 4 oeufs - 200 g de Nutella - sel

Préparation P'tits roulés au Nutella

  1. 1 Mettre le four à chauffer à thermostat 7 (210°C). Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. 2 Mélanger les jaunes avec le sucre et une pincée de sel au batteur, le melange doit devenir clair. Y ajouter la farine.
  3. 3 Mélanger 1/3 de cette pâte dans les blancs puis mélanger le reste petit à petit et très délicatement pour que le melange soit mousseux.
  4. 4 Recouvrir le plat (rectangulaire) de papier aluminium beurré et y verser la pâte. Mettre au four jusqu'à ce que la pâte brunisse. Démouler sur un torchon (saupoudré de sucre) et y étaler le Nutella.
  5. 5 Rouler le gâteau très rapidement et le maintenir dans cette forme en l'enroulant avec le torchon.
  6. Pour finir
    Eventuellement mettre au frigo avant de déguster au choix.