100 g de sucre
- 90 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de Nutella
- sel
Préparation P'tits roulés au Nutella
1
Mettre le four à chauffer à thermostat 7 (210°C).
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
2
Mélanger les jaunes avec le sucre et une pincée de sel au batteur, le melange doit devenir clair. Y ajouter la farine.
3
Mélanger 1/3 de cette pâte dans les blancs puis mélanger le reste petit à petit et très délicatement pour que le melange soit mousseux.
4
Recouvrir le plat (rectangulaire) de papier aluminium beurré et y verser la pâte.
Mettre au four jusqu'à ce que la pâte brunisse.
Démouler sur un torchon (saupoudré de sucre) et y étaler le Nutella.
5
Rouler le gâteau très rapidement et le maintenir dans cette forme en l'enroulant avec le torchon.
Pour finir
Eventuellement mettre au frigo avant de déguster
au choix.