Ingrédients / pour 4 personnes Pâte à pizza : 1 Crème fraîche : 150 g Oignon : 0,5 Lardon fumé : 150 g Gruyère râpé
Préparation Flammenküche 1 Déroulez la pâte sur une plaque allant au four, tout en conservant le papier de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. 2 Étalez les 150 g de crème fraîche sur toute la surface de la pâte, en réservant 1 cm au bord que vous replierez légèrement pour former une bordure. Faites préchauffez le four à 220°C (thermostat 8). 3 Émincez le 1/2 oignon très finement. Faites blanchir les lardons fumés quelques minutes dans de l'eau très chaude. Égouttez les lardons. 4 Répartissez les oignons puis les lardons. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé. Pour finir Enfournez et faites cuire 10 à 15 minutes. Dès que la flammenkûche est dorée et sa pâte croustillante, sortez-la du four et servez.