Croq'Italien

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Croq'Italien

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 8 tranches de pain de mie - 8 filets de bacon - 100 g de sauce aux tomates fraîches - 150 g de mozzarella - sel, poivre

Préparation Croq'Italien

  1. 1 Préchauffer le four à thermostat 9 (260°C).
  2. 2 Ouvrir la boîte de sauce tomate et couper la mozzarella en lamelles.
  3. 3 Tartiner les tranches de pain de mie de sauce tomate. Les recouvrir de la moitié des lamelles de mozzarella et d'un filet de bacon.
  4. 4 Terminer avec une tranche de pain de mie, sauce vers l'intérieur.
  5. 5 Tartiner le dessus du croq' avec de la sauce, ajouter un filet de bacon et les lamelles de mozzarella restantes.
  6. Pour finir
    Déposer l'ensemble sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 5 minutes.