Boeuf aux poivrons : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Boeuf aux poivrons : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 1/2 piment vert - 4 gousses d'ail - 1 cuillères à café de Massalé - 2 tomates - 1 oignon - 1/2 cube de bouillon de boeuf (120 ml) - sel, poivre - 1 boîte de concentré de tomate (70g) - 1 boîte de Corned Beef (340g)

Préparation Boeuf aux poivrons : la recette facile

  1. 1 Emincer l'oignon et découper en fines lamelles les 2 demi-poivrons ainsi que le piment vert.
  2. 2 Faire chauffer le Wok avec 2 cuillères à café d'huile d'arachide et y ajouter l'oignon, le piment et les poivrons. Saler et poivrer. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes puis ajouter l'ail écrasé et le massalé. Faire revenir 2 minutes.
  3. 3 Ajouter les tomates émincées et le concentré de tomate. Faire revenir 3 minutes. Ajouter le corned boeuf coupé en morceaux. Mélanger et ajouter le bouillon de boeuf.
  4. Pour finir
    Laisser réduire 5 minutes. Servir avec du riz blanc.