150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 ml de lait
- 1 citron
Préparation Coeur citron
1
Mêler la farine, la levure et le sucre ensemble.
2
Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes ou à la casserole, sans le faire cuire.
Faire un puits au centre et incorporer le beurre fondu, les oeufs, le lait.
Mélanger au fouet sans battre jusqu'a obtenir une pâte bien lisse et homogène.
3
Râper un citron jaune entier au-dessus de la pâte et mélanger de nouveau.
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger.
5
Mélanger une dernière fois puis verser la préparation dans un moule en forme de coeur préalablement beurré er fariné.
Pour finir
Faire cuire 30 minutes sur thermostat 6/7 (200°C).