20 g de farine
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 150 g de brocoli
- 60 g de roquefort
- 4 tranches de tomate séchée
- 60 g de pignons
Préparation Petits flans au brocoli et au roquefort
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2
Mélangez la farine, les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez.
3
Beurrez 4 petits ramequins (ou un plat).
Coupez les tomates et le roquefort en petits morceaux et répartissez-les dans les ramequins avec les pignons.
4
Plongez les fleurettes de brocoli pendant 1 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les et répartissez-les dans les ramequins.
5
Versez la préparation dans les ramequins et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Pour finir
Vérifiez la cuisson et prolongez-la de 5 minutes si nécessaire.