Petits flans au brocoli et au roquefort

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Petits flans au brocoli et au roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 g de farine - 20 cl de lait concentré non sucré - 2 oeufs - 150 g de brocoli - 60 g de roquefort - 4 tranches de tomate séchée - 60 g de pignons

Préparation Petits flans au brocoli et au roquefort

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélangez la farine, les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez.
  3. 3 Beurrez 4 petits ramequins (ou un plat). Coupez les tomates et le roquefort en petits morceaux et répartissez-les dans les ramequins avec les pignons.
  4. 4 Plongez les fleurettes de brocoli pendant 1 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les et répartissez-les dans les ramequins.
  5. 5 Versez la préparation dans les ramequins et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  6. Pour finir
    Vérifiez la cuisson et prolongez-la de 5 minutes si nécessaire.