Marquise au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 12 h 15 mn
Marquise au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 20 g de cacao en poudre
  • 150 g de beure
  • 150 g de sucre glace
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 cl de crème liquide

Préparation Marquise au chocolat : la recette facile

  1. 1 Casser le chocolat en morceaux. Couper le beurre en petits morceaux. Les faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Hors du feux ajouter le cacao et mélanger.
  3. 3 Foutter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Y ajouter le chocolat.
  4. 4 Monter la crème bien froide en chantilly et l'incorporer à la préparation.
  5. 5 Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm.
  6. Pour finir
    Mettre ua congélateur au moins 12 heures. Sortir 15 minutes avant de déguster.