Guimauve au chocolat

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Guimauve au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 20 guimauves : - 100 g de chocolat en tablette - 50 g de beurre - 50 g de noix hachées - 20 morceaux de guimauves plus ou moins gros selon votre choix

Préparation Guimauve au chocolat

  1. 1 Faites ramollir le chocolat et le beurre soit à température ambiante soit au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes.
  2. 2 Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pommade lisse et brillante.
  3. 3 Plantez un pique en bois type pique-olive ou cure-dent dans chacun des morceaux de guimauve.
  4. 4 Plongez-les un à un dans le mélange de chocolat, puis passez-les dans les noix de façon à en enrober leur base.
  5. Pour finir
    Placez sur une feuille de papier sulfurisé.