Chèvratto

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Chèvratto

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 250 g de fromage de chèvre - 1 tomate - 15 cl de lait - 20 cl de crème fraîche - 3 oeufs - 6 brins de menthe - muscade, sel, poivre

Préparation Chèvratto

  1. 1 Rincer, ciseler la menthe. Battre les oeufs puis fouetter avec le lait et la crème. Couper la tomate en rondelles.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C. Ajouter la menthe, la muscade, le sel, le poivre.
  3. 3 Etaler la pâte dans un moule et recouvrer avec la crème. Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la crème prenne.
  4. 4 Dès que la crème est prise disposer des rondelles de chèvre et de tomate. Cuire encore 20 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir la quiche du four et la laisser refroidir.