Tarte d'été à la tomate : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte d'été à la tomate : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • une pâte feuilletée prête à dérouler - une grosse boîte de tomates entières pelées au jus - 2 cuillères à café de moutarde - 6 ou 7 rondelles de chèvres long (facultatif) - herbes de provence - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Tarte d'été à la tomate : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte (laisser le papier sulfurisé en dessous). Badigeonner le fond de tarte de moutarde.
  2. 2 Egoutter bien les tomates pelées, les couper en deux et les disposer sur la pâte moutardée.
  3. 3 Eventuellement, ajouter quelques rondelles de chèvre long.
  4. 4 Parsemer d'herbes de provence et d'un peu d'huile d'olive (facultatif aussi).
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes et déguster chaud.