Tarte du soleil : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Tarte du soleil : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 petite aubergine - 1 grosse tomate - 150 g de feta - 1/2 chorizo doux (ou fort selon votre goût) - 2 oeufs - une grosse cuillère de crème fraîche - thym - basilic - huile d'olive - sel, poivre

Préparation Tarte du soleil : la recette facile

  1. 1 Peler et couper en gros dés l'aubergine. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Pendant ce temps, couper la tomate en dés, ôter la peau du chorizo et le couper en rondelles.
  3. 3 Mélanger la tomate coupée en dés, l'aubergine et la feta.
  4. 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer à la fourchette et badigeonner légèrement d'huile d'olive. Saupoudrer de thym et de basilic
  5. 5 Mettre le mélange à la feta sur le fond de tarte, ajouter les rondelles de chorizo. Battre les oeufs et la crème fraîche, saler et poivrer et verser sur la tarte.
  6. Pour finir
    Cuire à 220°C pendant environ 15 minutes.